Kartoffeln die auf der Zunge zergehen
Diese grossartigen Kartoffeln werden dir im Mund zergehen. Knusprige Schmelzkartoffeln mit einem samtig weichen Innen.
Schmelzkartoffeln eignen sich perfekt als Beilage oder gleich als Hauptspeise. Ein genialer Ersatz für Pommes.
Schmelz Kartoffeln
Leckere Kartoffeln, innen samtig weich, aussen knusprig
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Gericht: Beilage
Keyword: Kartoffeln
Vorbereitungszeit: 0 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten Minuten
0 Minuten Minuten
Portionen: 2 Personen
Kochutensilien
Topf
Bratpfanne
Zutaten
- 500 g Kartoffeln (mehligkochend)
- 5 EL Olivenöl
- Salt & Pfeffer
- Thymian
Anleitungen
- Koche einen Topf voller Wasser
- Während dessen schälst du die Kartoffeln
- Lasse die Kartoffeln für ca. 20 Minuten im Wasser garen. Wenn du eine Gabel in die Kartoffeln steckst und die Kartoffel von selber wieder herunterfallen, sind die Kartoffeln gar.
- Schütte das Wasser ab und lasse die Kartoffeln für einen kurzen Moment ruhen.
- Schneide die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben.
- Erhitze das Olivenöl in der Bratpfanne.
- Brate die Kartoffel-Scheiben ca. 5 Minuten auf beiden Seiten in der Bratpfanne.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
- und mit Aussicht geniessen
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Zu welchem Gericht isst du deine Kartoffeln am liebsten?
Um ehrlich zu sein, ich esse meine Kartoffeln am liebsten gleich als Hauptspeise. Keine Beilage nur eine feine Dip-Sauce und meine Kartoffeln zerlaufen mir im Mund.
Ich wünsche dir ganz viel Spass beim Ausprobieren und freu mich auf deine Antwort in den Kommentaren.
Deine Vroni
8 Antworten