Selbstgemachtes Himbeer Eis aus dem Campervan
Sommer, Sonne, Sonnenschein. Es ist unglaublich heiss draussen, auch ein Sprung ins Meer hat keine Abkühlung gebracht. Da hilft nur noch selbst gemachtes Himbeer-Eis.
Himbeer-Eis ohne Eismaschine im Camper selber machen ist kinderleicht, was du dafür brauchst ist ein Stabmixer oder Smoothie-Maker.

Himbeer Eis
Sommer, Sonne, Sonnenschein. Draussen eine unglaubliche Hitze, selbst ein Sprung ins kühle Nass hat keine abkühlung gebracht. Da hilft nur noch ein göttliches Himbeere Mascarpone Eis.
5 from 1 vote
Gericht: Dessert, Eiscream, Kleinigkeit
Keyword: Eis, Eiscream, Glace, Himbeere
Vorbereitungszeit: 1 Stunde Stunde
Portionen: 0 Portionen
Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 50 g Puderzucker
- 1-2 EL Zitrone
- 500 g Mascarpone
- Frischhaltefolie
Anleitungen
- Himbeeren waschen und mit Puderzucker und Zitronensaft mixen
- Himbeer-Masse durch ein Sieb streichen (Kerne entfernen)
- Mascarpone mit 2 EL Puderzucker mit dem Schwingbesen/Rührgerät schaumig schlagen
- Himbeer- und Mascarpone-Masse zusammen rühren (muss nicht komplett sein, es können auch Farbakzente von den Himbeeren durchschimmern)
- Am Besten über Nacht in den Gefrierer
Notizen
Funktioniert auch super mit Erdbeeren
Gefällt dir?Merk dir das Rezept auf Pinterest @vronisvanlife
Lass mich in den Kommentaren wissen, wie dir dein selbst gemachtes Himbeere Eis am besten geschmeckt hat.
Ich freue mich, von dir zu lesen.
Deine Vroni