Go Back Email Link
Himbeer Eis von oben fotografiert

Himbeer Eis

Sommer, Sonne, Sonnenschein. Draussen eine unglaubliche Hitze, selbst ein Sprung ins kühle Nass hat keine abkühlung gebracht. Da hilft nur noch ein göttliches Himbeere Mascarpone Eis.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Gericht Dessert, Eiscream, Kleinigkeit
Portionen 0 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Himbeeren
  • 50 g Puderzucker
  • 1-2 EL Zitrone
  • 500 g Mascarpone
  • Frischhaltefolie

Anleitungen
 

  • Himbeeren waschen und mit Puderzucker und Zitronensaft mixen
  • Himbeer-Masse durch ein Sieb streichen (Kerne entfernen)
  • Mascarpone mit 2 EL Puderzucker mit dem Schwingbesen/Rührgerät schaumig schlagen
  • Himbeer- und Mascarpone-Masse zusammen rühren (muss nicht komplett sein, es können auch Farbakzente von den Himbeeren durchschimmern)
  • Am Besten über Nacht in den Gefrierer

Notizen

Funktioniert auch super mit Erdbeeren
Keyword Eis, Eiscream, Glace, Himbeere
Tried this recipe?Let us know how it was!