Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Himbeer Eis
Sommer, Sonne, Sonnenschein. Draussen eine unglaubliche Hitze, selbst ein Sprung ins kühle Nass hat keine abkühlung gebracht. Da hilft nur noch ein göttliches Himbeere Mascarpone Eis.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Dessert, Eiscream, Kleinigkeit
Portionen
0
Portionen
Zutaten
250
g
Himbeeren
50
g
Puderzucker
1-2
EL Zitrone
500
g
Mascarpone
Frischhaltefolie
Anleitungen
Himbeeren waschen und mit Puderzucker und Zitronensaft mixen
Himbeer-Masse durch ein Sieb streichen (Kerne entfernen)
Mascarpone mit 2 EL Puderzucker mit dem Schwingbesen/Rührgerät schaumig schlagen
Himbeer- und Mascarpone-Masse zusammen rühren (muss nicht komplett sein, es können auch Farbakzente von den Himbeeren durchschimmern)
Am Besten über Nacht in den Gefrierer
Notizen
Funktioniert auch super mit Erdbeeren
Keyword
Eis, Eiscream, Glace, Himbeere
Tried this recipe?
Let us know
how it was!