Frühstücken im Wohnmobil
Leckere Crêpe aus der Van-Küche. Für ein super einfaches Sonntags-Frühstück im Camper.
Das Crêpe-Rezept kannst du eins zu eins als Camping Rezept verwenden.
Das Crêpe Rezept schmeckt einfach überall.
Die französische Spezialität aus cremigem und luftigem Teig kannst du mit vielen Zutaten geniessen. Egal, ob klassisch mit Nutella oder mit herzhafter Spinat-Käse-Füllung.
Jetzt wünsche dir viel Spass beim Crêpe Rezept und dem Nachkochen im Wohnmobil.
Crépe
No ratings yet
Gericht: Frühstück
Keyword: Crepe, Frühstück
Zubereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Ruhezeit:: 2 Stunden Stunden
Portionen: 8 Stück
Zutaten
- 50 g Butter
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 3 dl Milch
Anleitungen
- Butter bei kleiner Hitze schmelzen und beiseite stellen
- Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde formen
- Eier und Milch im Shaker schütteln und in die Mulde giessen. Verschmolzene Butter dazugeben.Von der Mitte heraus mit dem Schwingbesen anrühren.
- 2h quellen lassen oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Butter in der Pfanne erhitzen. Kleiner Teil des Teiges in die Pfanne geben (sodass der Boden gleichmässig, dünn bedeckt ist)Crêpe hellbraun bratenCrêpe wenden und die zweite Seite goldbraun braten
- Mein Tipp: sobald du den Crêpe gewendet hast, Crêpe mit Nutella bestreichen und zerfliessen lassen
Gefällt dir?Merk dir das Rezept auf Pinterest @vronisvanlife
Was hältst du vom Crêpe Rezept im Camping Style?
Mit welcher Fühlung isst du am liebsten deinen Crêpe?
Antworte mir gerne in den Kommentaren oder hinterlasse eine Handvoll Sterne.
Wünsche dir guten Appetit.
Deine Vroni