Gschnätzlets Wunder
Gschnätzlets Wunder ist eine wahre Wunder-Tüte, es erinnert etwas an eine Tomaten-Rahm-Saue, mit eine leichten schärfe im Abgang.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- 500 g Poulet
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika
- 1 Prise Curry
- 4-5 TL Tabasco
- 1 EL Ketchup
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon (2 TL Bouillon-Pulver)
- 1,5 dl Halbrahm
- 1 EL Maizena (Maisstärke)
- 1/2 TL Salz
Zwiebeln hacken, Knoblauchzehe pressen und Poulet in kleine Würfel schneiden
Poulet mit wenig Olivenöl anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen.Poulet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen Zwiebeln weich dämpfen, Knoblauch, Paprika, Curry, Tabasco und Ketchup dazugeben. Alles kurz andämpfen. Mit Weisswein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Bouillon beigeben und aufkochen.
Rahm mit Maizena anrühren und beigeben.
Fleisch wieder hinzugeben und alles kräftig einköcheln lassen
Dazu eignet sich hervorragend Reis (Langkorn-Reis).
Keyword Poulet, Reis, Sauce