Go Back Email Link
+ servings
Fertiges Champignon Risotto

Champingon Risotto

Safran Risotto mit frischen Champignons
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Topf

Zutaten
  

  • 60 g Butter
  • 150 g Risotto
  • 1,25 dl Weisswein
  • 5 dl Bouillon / Gemüse Brühe
  • ... g Champingongs
  • 30 g Geriebener Käse (Parmesan)
  • 1 Briefchen Safran
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Champignons in Scheiben schneiden und in Butter Gold Braun braten
    heraus nehmen und zur Seite stellen
    Champignons in der Pfanne für Risotto
  • Risotto in Butter anschwitzen
  • Mit Weisswein ablöschen und gut umrühren
    Risotto wird mit Wein abgelöscht
  • Hitze reduzieren
    unter ständigem Rühren, Bouillon nach und nach hinzufügen
  • Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist und das Risotto gar ist, von dem Kocher wegziehen
  • Safran und Käse dazugeben, gut umrühren
    Champignon Risotto wird mit Safran verfeinert
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Keyword Hauptgericht, Risotto
Tried this recipe?Let us know how it was!