Champingon Risotto
Safran Risotto mit frischen Champignons
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- 60 g Butter
- 150 g Risotto
- 1,25 dl Weisswein
- 5 dl Bouillon / Gemüse Brühe
- ... g Champingongs
- 30 g Geriebener Käse (Parmesan)
- 1 Briefchen Safran
- Salz & Pfeffer
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter Gold Braun bratenheraus nehmen und zur Seite stellen Risotto in Butter anschwitzen
Mit Weisswein ablöschen und gut umrühren
Hitze reduzierenunter ständigem Rühren, Bouillon nach und nach hinzufügen Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist und das Risotto gar ist, von dem Kocher wegziehen
Safran und Käse dazugeben, gut umrühren
Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Keyword Hauptgericht, Risotto