Go Back Email Link
+ servings
fertiger Crêpe, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife

Crépe

No ratings yet
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit: 2 Stunden
Gericht Frühstück
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 50 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 3 dl Milch

Anleitungen
 

  • Butter bei kleiner Hitze schmelzen und beiseite stellen
  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde formen
  • Eier und Milch im Shaker schütteln und in die Mulde giessen. Verschmolzene Butter dazugeben.
    Von der Mitte heraus mit dem Schwingbesen anrühren.
    Crêpe Teig anrühren, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
  • 2h quellen lassen oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank stellen
    Crêpe Teig ruhen lassen, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife,
  • Butter in der Pfanne erhitzen. Kleiner Teil des Teiges in die Pfanne geben (sodass der Boden gleichmässig, dünn bedeckt ist)
    Crêpe hellbraun braten
    Crêpe wenden und die zweite Seite goldbraun braten
    Crêpe anbraten, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
  • Mein Tipp: sobald du den Crêpe gewendet hast, Crêpe mit Nutella bestreichen und zerfliessen lassen
    Nutella über den Crêpe geben, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
Keyword Crepe, Frühstück
Tried this recipe?Let us know how it was!