Kürbis Risotto
Herbstliches Kürbis Risotto aus der Van Küche
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- Butter (zum Anbraten)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 150 g Risottoreis
- 1 Briefchen Safran
- 6 dl Bouillon / Gemüse Brühe
- 300 g Kürbis (z.B.Butternut)
- 50 g Nature Jogurt
- 30 g Parmesan, gerieben
- Salz & Pfeffer
Kürbis schälen & in Würfel schneiden
Butter im Topf erwärmen und Zwiebel andämpfen
Reis beifügen und unter Rühren glasig werden lassen
Nach und nach Bouillon dazu geben
ca. nach 10 Minuten köcheln, denn Kürbis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen(bis der Reis al dente ist) Jogurt und Parmesan dazugeben und umrühren
Keyword Hauptgericht, Kürbis, Risotto