Go Back Email Link
+ servings
Fertiges Kürbis Risotto, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife

Kürbis Risotto

Herbstliches Kürbis Risotto aus der Van Küche
No ratings yet
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Butter (zum Anbraten)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 150 g Risottoreis
  • 1 Briefchen Safran
  • 6 dl Bouillon / Gemüse Brühe
  • 300 g Kürbis (z.B.Butternut)
  • 50 g Nature Jogurt
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kürbis schälen & in Würfel schneiden
    Kürbis in Würfel schneiden für Kürbis Rezepte aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
  • Butter im Topf erwärmen und Zwiebel andämpfen
  • Reis beifügen und unter Rühren glasig werden lassen
    Risotto Reis anrösten für Kürbis Risotto, ein Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
  • Nach und nach Bouillon dazu geben
    Flüssigkeit dazugeben - Kürbis Risotto, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
  • ca. nach 10 Minuten köcheln, denn Kürbis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen
    (bis der Reis al dente ist)
    Kürbis zum Risotto Reis geben für Kürbis Risotto, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
  • Jogurt und Parmesan dazugeben und umrühren
    Kürbis Risotto zubereiten, Yogurt & Reibkäse dazugeben, Rezept aus der Van Küche von Vroni's Vanlife
Keyword Hauptgericht, Kürbis, Risotto
Tried this recipe?Let us know how it was!