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Hindersi Älplermagronen

Hindersi Älplermagronen

Älplermagronen verkehrt herum, einfach und gut
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Topf

Zutaten
  

  • 200 g Makkaroni
  • 200 g Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 0.6 L Bouillon / Gemüse Brühe
  • 80 ml Rahm
  • 50 g Geriebener Käse (Greyerzer)
  • Salz & Pfeffer

Optional

  • 100 g Zwiebeln
  • Apfelmus

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  • Kartoffeln in Butter anschwitzen
    Kartoffeln-Hindersi Alplermagronen
  • Mit Bouillon ablöschen
  • Makkaroni dazugeben, umrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
    Ablöschen mit Bouillon -Hindersi Alplermagronen
  • Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist und die Makkaroni gar sind, alles von der Platte ziehen
  • Rahm und Käse dazu geben und kräftig umrühren
    Rahm und Käse dazugeben -Hindersi Alplermagronen
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken

Mit Apfelmus servieren

  • Falls du geröstete Zwiebeln dazu möchtest: Vor den Kartoffeln die Zwiebeln ebenfalls in Butter anbraten, bis sie eine schöne Bräune haben, herausnehmen und am Schluss dazugeben.
Keyword Älpermagronen, Hauptgericht, Schweizer Gericht
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