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Lasagne
Feinste Lasagne geniessen "on the Road" im Onmia-Backofen
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Backzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Omnia
Zutaten
1x
2x
3x
Ragout
1-2
TL
Pflanzenöl
600
g
Hackfleisch
1
Karotte
500
ml
Tomaten Sauce / passierte Tomaten
200
ml
Wasser
2
TL
Bouillon / Gemüse Brühe
2
TL
Zucker
Salz & Pfeffer
Béchamelsauce
30
g
Butter
30
g
Mehl
500
ml
Milch
2
TL
Bouillon / Gemüse Brühe
Salz, Pfeffer & Muskat
50
g
geriebener Parmesan
weiter Zutaten
10-12
Lasagne-Platten
50
g
geriebener Parmesan
Anleitungen
Ragout
Karotten schälen und in feine Würfel oder Scheiben schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen, Karotten leicht anbraten, Hackfleisch hinzufügen, alles krümelig anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen
Wenn das Hackfleisch eine Bräune annimmt, Tomatensauce einrühren
Bouillon in Wasser auflösen und darunter rühren
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Auf kleiner Flamme etwas ein köcheln lassen
Béchamelsauce
Butter schmelzen, bis sich kleine Bläschen bilden, das Mehl hinzufügen und kräftig umrühren
Etwa die Hälfte der Milch zufügen. Bouillon, Salz und Pfeffer einrühren. Hitze zufuhr reduzieren.
Wenn die Flüssigkeit leicht eindickt, nach und nach etwas Milch nachgiessen und regelmässig rühren.
Parmesan darunter mischen und Hitze komplett ausschalten
Zubereitung im Omnia
Omnia Form einfetten
Zuerst etwas Ragout auf den Boden geben und wenig Bechamelsauce darüber
Lasagneplatten fächerartig auf die Sauce legen
Schritt 2 + 3 mehrfach wiederholen
Letzte Schicht Bechamelsauce und darüber Parmesan streuen
Backen
Lasagne 5 Minuten auf voller Flamme
Danach 40-50 Minuten auf halbe Flamme
Notizen
Das Hackfleisch kann einfach durch Vegetarische Produkte ersetzt werden
Keyword
Lasagne, Omnia
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